Паркет из Швеции — просто нашумевший бренд или эталон качества и стиля?


Еще статьи

Компания, в нынешний день производящая такой фурор в кругу прочих производителей паркета, начинала с довольно скромной фабрики, которая методично и старательно изучала все особенности основных видов древесины, что и позволило ей пробиться на международный уровень. Если повнимательнее изучить все достоинства их произведения искусства — паркета Черс — то сразу становится понятно, что такая его популярность совершенно оправдана.

Особое отношение мастеров этой компании к своей работе видно с первого этапа изготовления паркета — с подготовки материалов. Эти шведские умельцы не позволят даже маленькой задоринке или сучку испортить их шедевр. Древесина проходит тщательную обработку, внимательнейшим образом проверяется на пригодность, бережно полируется и шлифуется до идеального состояния. Для своего детища Черс использует благородные дуб и орех, которые отличаются особой твердостью и при этом радуют глаз своим строгим изяществом.

Дальше начинается второй этап — огранка драгоценного бриллианта в коллекции ювелира, то есть обработка этой древесины. К слову, и тут производитель проявил свою оригинальность, сделав паркетные доски трехслойными, и неспроста: такая особенность позволяет паркету выдерживать колоссальные нагрузки, его почти невозможно сломать подручными средствами. Не стоит беспокоиться и о том, чтобы поцарапать такую красоту, ведь предусмотрительные мастера покрывали Черс особым лаком, которому не страшны ни коррозии, ни ультрафиолетовое излучение.

Последним, завершающим этапом в деле является установка напольного покрытия. Эта сложная миссия полностью возлагается на плечи покупателя. Однако приятный сюрприз поджидает клиента и здесь, ведь сборка паркета не доставляет никаких хлопот, не требует дополнительных обработок и не представляет никакой трудности благодаря особому замку, соединяющему соседние доски.
Так, очень легко убедиться, что Черс не зря стяжает славу лучшего паркета в мире, ведь компания, которая его изготавливает, прошла долгий путь от захудалого завода до действительно крупной компании с мировым именем и багажом ценнейших познаний обо всех тонкостях и нюансах паркетных полов.

Еще статьи